Obligaciones de Transparencia - SIPOT

                                                         AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

                                                      MUNICIPIO DE MIGUEL AUZA ZACATECAS

 

De conformidad con el artículo 21 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas, se emite el siguiente Aviso de Privacidad.

 

I. La denominación del responsable;

 

El Ayuntamiento de Miguel Auza, Zacatecas; con domicilio en, Calle Constitución, # 1, CP. 98330, Col. Centro, es responsable (uso) de sus Datos Personales, el cual emite el presente Aviso de Privacidad, donde se da a conocer la utilización, modificación y procesos de transmisión de la información pública confidencial en posesión del sujeto obligado.

 

II. Las finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales, distinguiendo aquéllas que requieran el consentimiento del titular;

 

El objeto de que este Municipio recabe datos personales es para posibilitar el ejercicio de sus atribuciones y facultades (incluyendo trámites y servicios), mismos datos que son objeto de la protección que se establece en las leyes aplicables y que corresponden a:

 

⎫ La relación del nombre del titular de la información

⎫ Edad

⎫ Estado civil

⎫ Domicilio particular

⎫ Número telefónico particular

⎫ Correo electrónico particular

⎫ Fotografías

⎫ Firma legible

⎫ Registro Federal de Contribuyentes en cuanto a la numeración que representa su fecha de nacimiento

⎫ Clave Única de Registro de Población en cuanto a la numeración que representa su fecha de nacimiento

⎫ Grado académico o de estudios

⎫ Datos patrimoniales

⎫ Datos sensibles (el estado de salud, religión, nacionalidad, huellas digitales, preferencia sexual, origen étnico o racial, datos de familiares)

 

III. Cuando se realicen transferencias de datos personales que requieran consentimiento.

 

El  Ayuntamiento  de Miguel Auza, requerirá  el  consentimiento  del  titular cuando  se realicen  transferencias de  datos  personales  internas  en  las  áreas  del mismo  o a otras  dependencias  del  sector público para  dar  cumplimiento  a  los  trámites  y servicios que el Ayuntamiento de Miguel Auza brinda a los ciudadanos.

 

El  titular  podrá  dar  el  consentimiento  de  la  transferencia  de  datos personales mediante  un  escrito, verbal o  correo  electrónico notificando su  aceptación  de la transferencia de sus datos personales.

 

IV. Las autoridades, poderes, entidades, órganos y organismos gubernamentales de los tres órdenes de gobierno y las personas físicas o morales a las que se transfieren los datos personales;

 

El Municipio de Miguel Auza podrá trasferir los datos personales a otras dependencias (Federal, Estatal o Municipal), se pedirá su consentimiento en estos casos y podrá negarse a la portabilidad si así lo desea, en la página

http://miguelauzazac.net/formato_ARCO.docx.

 

V. Las finalidades de estas transferencias;

 

Los datos personales que recaba el Municipio de Miguel Auza serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

⎫ Servicios

⎫ Trámites

 

VI. Los mecanismos y medios disponibles para que el titular, en su caso, pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades y transferencias de datos personales que requieren el consentimiento del titular;

 

En todo momento, el titular o su representante podrán solicitar al responsable, el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales que le conciernen, de conformidad con lo establecido. mediante una solicitud de protección de información confidencial a través del formato siguiente el cual puede descargar en la siguiente URL: http://miguelauzazac.net/formato_ARCO.docx y presentarlo en el área de Transparencia, con domicilio en, Calle Constitución, # 1, CP. 98330, Col. Centro, del Municipio de Miguel Auza o enviarlo al correo electrónico unidad_enlace_maz@yahoo.com.mx confirmando su recepción al Teléfono: 433 984 0101 Ext. 210.

 

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante el Ayuntamiento de Miguel Auza, Zacatecas. por medio de los mecanismos establecidos en  este  Aviso  de Privacidad,  considera que  su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de  nuestra  parte;  o  cuenta  con evidencia  de  que  en  el  tratamiento  de  sus  datos personales  existe alguna  violación  a  las  disposiciones  previstas  en  la  Ley  de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas,  le invitamos  a  ponerse  en  contacto  nuevamente  con  nosotros  para agotar  todos  los  procedimientos internos  a  efecto  de  satisfacer plenamente  su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el Instituto  Zacatecano  de  Acceso  a  la  Información Pública  y  Protección  de  Datos Personales (IZAI). Para mayor información visite: www.izai.org.mx.

 

VII. El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad Integral.

 

Debido a las necesidades de mejorar las herramientas y procedimientos para la protección de datos personales, el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones y/o actualizaciones derivadas, además, de requerimientos y disposiciones legales aplicables que pudieran surgir, incluyendo modificaciones a las políticas de privacidad que se susciten.

 

El  aviso  de  privacidad  simplificado e integral vigentes estará  disponible a  los  Titulares  en el  sitio web:

 

ENLACES DE INTERÉS

 

 





























s










Aviso Privacidad Simplificado Miguel Auza
Aviso Privacidad Integral Miguel Auza
Formato ARCO

- Presidencia Municipal de Miguel Auza - Derechos Reservados 2016 - 2018. -